活動圖片
活動限制:遊戲基地:一般會員以上
活動辦法:完成活動任務正確回答問題,即有機會獲《戰鎚:混沌禍源》(Warhammer:Chaosbane)PC版CB啟動碼1組
活動獎品:《戰鎚:混沌禍源》PC版CB啟動碼1組(CB時間4/18-4/24)(4/19下午17:30及4/22早上10:00分2次抽獎並公布中獎名單)
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:留下您在《黑域戰界》中伺服器名稱、角色名稱、角色等級,就可以獲得超多好禮唷!
活動獎品:(1)衝等拿好禮:經官方確認後,符合以下資格,將於活動結束後五個工作天內,透過手機簡訊發送MyCard 50點序號1組。 a.有參加《黑域戰界》你就是救世主,加入新站會員送MyCard 50點 活動。 b.等級需為120級以上。 (2)新會員特別獎[註6]:於本活動上線後註冊本站帳號並參加活動的新會員,可獲得MyCard 30點序號一組; 於五個工作天內,透過手機簡訊發送(數量有限,送完為止)。 (3)會員衝等獎好大:角色等級只要達60級以上,就有資格參加抽獎 a.等級達60級~120級
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:參考活動範例,選擇1個你喜愛的漢堡並留下角色名字即可。
活動獎品:1.遊戲基地兌換券獎勵:金幣x150萬、硬幣x10、喇叭兔子x1(虛寶數量500組,送完為止) 2.新會員特別加碼獎[註5]:MyCard 30點序號一組。(數量有限,送完為止) 3.新會員滿額抽:將從參加活動的會員當中,抽 肯德基咔啦雞腿堡兌換券,名額依參加人數增加。【詳情請以活動文為主】
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:留下您在《黑域戰界》中拯救的世界名稱(伺服器名稱)、救世主名稱(角色名稱)
活動獎品:溫馨提示:參加資格須為 手機驗證會員 (還沒驗證請走這邊) 管理者 《黑域戰界》你就是救世主 終結黑暗,永恆光芒 送救世主高級虛寶,加入遊戲基地新站會員再送MyCard 50點 ♦ 活動時間 :2019/04/04(四)00:00~2019/04/12(五)23:59(將推出救世主專屬第二波活動敬請期待) ♦ 活動對象 : 遊戲基地新站完成手機認證之會員 (新會員註冊請點我) ♦ 活動辦法 : 請參考範例,在本活動串留下您在《黑域戰界》中拯救的世界名稱(伺服器名稱)、救世
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:留下您在明星三缺一中的角色名稱、參予的天團名稱,讓你的天團發揚光大吧!
活動獎品:(1)活動虛寶:【天王賀歲包】內含2組50鑽石+吳宗憲賀歲套裝30日使用權,將會於五個工作天內,透過手機簡訊發送。(一個明星三缺一會員限儲一組,另一組可與其他家人朋友分享,數量有限,送完為止)。 (2)新會員特別獎[註5]:於本活動上線後註冊本站帳號並參加活動的新會員,不用抽直接送!可獲得明星三缺一i幣5000序號一組;於五個工作天內,透過手機簡訊發送(數量有限,送完為止)。 (3)最大天團獎:活動結束後將統計本次活動參予人數最多的天團,在該天團內隨機抽出三名會員,可獲得gametower150點序號
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:《武士傳奇》活動虛寶 直接索取
活動獎品:魔法背包兌換卷(7日)
活動圖片
活動限制:遊戲基地:一般會員以上
活動辦法:完成活動任務正確回答問題,即有機會獲《禁入墳場》特映會入場券或電影周邊(造型面具、主題運動帽T)
活動獎品:《禁入墳場》2019年4月11日19:00@美麗華大直電影特映會入場券、造型面具、主題運動帽T
活動圖片
活動限制:遊戲基地:手機認證會員以上
活動辦法:留下您在TERA中的角色名稱、想要新創的角色種族、原因?就可以獲得【角色擴充欄位】序號1組唷! (限量200組)
活動獎品:(1)活動虛寶:角色擴充欄位序號一組(限量200組);於活動結束後,隨機抽出200名會員,於五個工作天內,透過手機簡訊發送。 (2)新會員特別獎[註5]:於本活動上線後註冊本站帳號,並參加活動的新會員,不用抽直接送!可獲得MyCard 30點序號一組;於五個工作天內,透過手機簡訊發送(數量有限,送完為止)。 (3)會員抽抽樂:在活動期間內參加本活動的會員,將隨機抽出5名會員,可獲得MyCard 100點序號一組。(MyCard 50點序號二張)
活動圖片
活動限制:遊戲基地:一般會員以上
活動辦法:基地會員立即索取《料理次元》基地獨家虛寶
活動獎品:烹飪券1、快速烹飪券1、調料500
活動圖片
活動限制:遊戲基地:一般會員以上
活動辦法:基地會員立即索取《元氣封神》獨家禮包
活動獎品:通用藥水藍五個、元氣石五十個、符石寶箱銅兩個、鑄器匣銅兩個
12345678910>>>1 / 10